Berkonsentrasi, Berkumpul, Pamer --- Kontes Tarik Tarik Taihe Power "Merayakan 1 Mei"

2023/08/18 11:52

Untuk merayakan Hari Buruh Internasional tanggal 1 Mei, meningkatkan kekompakan karyawan, meningkatkan kerja tim, dan memperkaya kehidupan budaya amatir, dengan alasan mencegah dan mengendalikan epidemi, Serikat Pekerja Taihe Power mengadakan tarik tambang karyawan "Perayaan 1 Mei" -kompetisi perang Taihe Power Group.

Concentrating, Gathering, Showcase --- Taihe Power

Total ada 10 tim yang terdiri dari 6 tim putra dan 4 tim putri. Tim dari semua departemen telah menunjukkan susunan pemain terkuat, bekerja sama untuk memperebutkan tempat pertama!

Concentrating, Gathering, Showcase --- Taihe Power

Saat peluit pertandingan dibunyikan, anggota tim peserta memegang erat tali panjang tersebut dan menariknya kembali dengan putus asa! Karyawan yang tidak berpartisipasi secara spontan membentuk tim pemandu sorak untuk menyemangati para pemain. Suara sorak-sorai dan teriakan terdengar silih berganti. Persaingan sengit di tempat kejadian mendorong seluruh aktivitas hingga mencapai klimaks!

Concentrating, Gathering, Showcase --- Taihe Power

Selama kompetisi, para pemain peserta dari semua departemen bekerja keras, dan suasananya sangat intens baik di dalam maupun di luar lapangan. Seluruh karyawan pemandu sorak yang hadir sangat antusias, bersorak dan bersorak menambah sentuhan warna pada permainan, dan setiap teriakan membawa kekuatan!

Concentrating, Gathering, Showcase --- Taihe Power

Setelah bekerja keras, Departemen Manufaktur Mesin dan Departemen Manufaktur Riveting dan Welding berhasil meraih juara pertama di grup putra. Pangkalan pertemuan terakhir memenangkan tempat pertama di grup putri! Setelah kompetisi, Serikat Pekerja Tenaga Listrik Taihe akan memberikan panji dan hadiah kepada tim pemenang!

Concentrating, Gathering, Showcase --- Taihe Power

Melalui kompetisi tarik tambang ini, kerja sama tim dan ketekunan perusahaan semakin ditingkatkan. Apalagi di saat hasilnya sudah dekat, semua orang tidak mundur, mengertakkan gigi, dan bertahan sampai akhir. Anggota tim di lapangan semuanya bersemangat dan menggunakan keringat mereka untuk memberi tahu kami arti persatuan. Inilah semangat juang Taihe Power yaitu "persatuan, maju, kebanggaan, dan kemajuan".

Produk-produk terkait