Taihe Power Group - Pangkalan Majelis Umum Berjuang untuk keunggulan, persatuan dan kerja keras

2023/08/24 10:20

Basis produksi perakitan terletak di distrik selatan Taihe Power Group, seluas 12.000 meter persegi, adalah bengkel komprehensif yang mengintegrasikan produksi, penelitian dan pengembangan, perakitan dan pengujian, dengan lebih dari 160 karyawan, lebih dari 20 insinyur dan teknisi, dan 60% diantaranya adalah lulusan perguruan tinggi ke atas, dengan lebih dari seratus jenis mekanisme seperti mekanisme pegas, motor tunggal, motor ganda, mekanisme bermotor, mekanisme pegas listrik, dan lain sebagainya, sekaligus dilengkapi dengan 100.000 -bengkel kebersihan tingkat, ruang pengujian, mesin terminal otomatis, sepenuhnya otomatis, terstandarisasi, dengan hasil tahunan kapasitas perakitan 1 miliar yuan.

Taihe Power Group - General Assembly Base Striving for excellence, unity and hard workTaihe Power Group - General Assembly Base Striving for excellence, unity and hard work

Pangkalan ini memiliki produksi tahunan lebih dari 50.000 set peralatan listrik, terutama tegangan tinggi, tegangan ultra-tinggi, mekanisme operasi pendukung sakelar kombinasi, peralatan pendukung listrik elektrifikasi kereta api, seperti lebih dari seratus model produk untuk jaringan listrik untuk memberikan kualitas produk dan layanan terbaik.

Berbasis pada peralatan produksi, mengikuti perkembangan zaman, yang pertama memperkenalkan mesin terminal otomatis cerdas berteknologi tinggi, telah mencapai hasil yang sangat baik, untuk langkah selanjutnya dalam produksi pengerasan jalan.

Ada tim mengagumkan yang aktif di basis produksi perakitan, dalam setiap tugas yang dipercepat, dalam setiap proyek penelitian, dalam setiap kompetisi produksi, tidak peduli berangin atau hujan, tidak peduli dingin atau panas, kita dapat melihat kesibukan mereka dan sosok yang berdedikasi!

Xnip2023-08-24_10-28-22.jpgXnip2023-08-24_10-28-33.jpgTaihe Power Group - General Assembly Base Striving for excellence, unity and hard work

Produksi yang aman, penerapan peraturan keselamatan yang ketat, sehingga kebiasaan sejalan dengan produksi, untuk mencapai produksi standar, menciptakan merek, untuk menangkap kualitas tinggi, seluruh staf pabrik bekerja sama!

Xnip2023-08-24_10-33-54.jpgXnip2023-08-24_10-34-03.jpgTaihe Power Group - General Assembly Base Striving for excellence, unity and hard work

Pada tahun 2020, basis perakitan memenangkan penghargaan kolektif "Pos Demonstrasi Keamanan Pemuda Kota Tai'an" dan "Pionir Pekerja Distrik Taishan", yang meletakkan dasar yang baik untuk pengembangan Grup dengan sikap kerja pragmatis.

Produk-produk terkait