Duri dan duri Mengumpulkan kekuatan untuk menerobos situasi Mendaki puncak--Pertemuan Rangkuman Tengah Tahun Taihe Power Group 2023 berhasil diselenggarakan!

2023/08/23 11:22

Mengusung tema utama "menjangkau jauh, berjuang untuk menjadi yang pertama", membuka biro baru untuk memulai perjalanan baru untuk membuat babak baru, paruh pertama pertemuan pengembangan berkualitas tinggi Taihe Power Group diadakan pada bulan Juli 15, 2023 di Taman Industri Peralatan Cerdas Sino-Korea, pertemuan Grup dan cabang pimpinan senior, pemimpin tingkat menengah, anggota partai dan kader, perwakilan karyawan 108 orang menghadiri pertemuan tersebut. Pertemuan tersebut berfokus pada lima kata kunci "jauh", "angka", "tegas", "putus", "keras", "keras", "keras", "keras", "keras", "keras", "keras" , "keras", "keras", "keras", "keras", "keras", "keras". "Tangguh", fokus komprehensif pada keseluruhan operasi perusahaan. Setiap anak perusahaan sangat memperluas pasar, operasi perusahaan stabil, memperhatikan kinerja proyek, kohesi produksi dan operasi sinergi yang kuat, dan berusaha untuk mengatasi "setengah ganda" dari tugas sasaran.

2023 Summary

Tujuan strategis harus “jauh”

Laporan kerja Ketua Zhang Shumin menunjukkan bahwa: terus mempromosikan tata letak industri "1 + 4", mengandalkan kawasan industri baru kami, dengan fokus pada pengembangan empat industri - cabang tenaga listrik dari pengubah keran bertegangan tinggi bagian, cabang hidrolika listrik dari bagian tegangan ekstra tinggi, modul unit GIS, dan bagian pemantauan online dan deteksi cerdas dari Internet of Things Company. Itu juga merupakan arah dan tujuan pengembangan kami.

2023 Summary

Kembangkan bidang baru, perluas pasar baru, manfaatkan sepenuhnya situs web internasional untuk terus memperluas pasar internasional, berikan amplifier pada produk, atur kekuatan grup untuk lebih meningkatkan nilai produk, fokus pada keunikan kinerja produk, daya saing , agar pelanggan mengetahuinya, mendekatkannya, sehingga mereka “menyukainya”, dan tidak bisa menjauhinya.

2023 Summary

Memposisikan kawasan pabrik cloud digital cerdas dan digital kelas atas - Taman Industri Manufaktur Cerdas Taishan. Menciptakan rantai pasokan digital dan cerdas, meningkatkan dukungan untuk inovasi teknologi rantai pasokan dan peningkatan digital, menjadikan pengembangan industri sebagai pembawa, lebih meningkatkan tingkat rantai pasokan digital dan cerdas, membantu optimalisasi dan peningkatan rantai pasokan rantai industri, melayani dengan lebih baik pengembangan ekonomi perusahaan yang berkualitas tinggi, dan mewujudkan kekayaan bersama yang digital dan cerdas.

2023 Summary

Operasi produksi harus "dihitung"

Laporan General Manager cabang, Bapak Wang Dawei dan Bapak Sun Lili, menunjukkan bahwa pada semester pertama tahun ini, peningkatan kapasitas kinerja perusahaan sudah efektif, dan tingkat kinerja produksi telah mencapai 115%. Pertama, melalui metode kerja yang ilmiah dan masuk akal, menggunakan ukuran kerja "satu platform, beberapa bengkel dan personalisasi", meningkatkan jalur sirkulasi produksi, menerapkan metode kerja "benda kerja tidak jatuh ke tanah", mewujudkan kombinasi perencanaan yang organik. dan fleksibilitas, dan secara efektif mewujudkan kepatuhan lean. Kedua, kami mengatur pembentukan tim peneliti proyek. Kedua, organisasi membentuk tim proyek untuk mengatasi urgensi memasukkan satu proyek, sehingga mencapai efek pertumbuhan indeks pendapatan setengah tahun sebesar 12% tahun-ke-tahun.

2023 Summary

Kesadaran keamanan harus "tegas"

Wakil Presiden Eksekutif Cheng Jun melaporkan: perusahaan menyelesaikan tujuan produksi keselamatan nol kecelakaan pada paruh pertama tahun ini, penerapan berbagai tindakan secara efektif: untuk melakukan "tembakan bahaya keselamatan tersembunyi", "inspeksi timbal balik keselamatan kelompok", "latihan darurat" untuk kegiatan "kecelakaan keselamatan, sehingga" semua orang berbicara tentang keselamatan, semua orang akan darurat "dan pengorganisasian proses produksi garis depan kuliah diabaikan dalam rincian operasi yang aman, membimbing karyawan dari otak ideologis ke dalam hati, mengarahkan karyawan ke produksi yang aman. Kesadaran akan keselamatan, untuk menciptakan rumah aman di Taihe.

2023 Summary

Ilmu pengetahuan, teknologi dan inovasi harus “dihancurkan”

Menteri Pusat Litbang Wang Chenghai, Li Hongbing melaporkan: inovasi ilmu pengetahuan dan teknologi sejalan dengan prinsip "tidak ada terobosan, tidak ada pendirian", diterapkan untuk 5 paten penemuan, 13 paten model utilitas, tingkat konversi pencapaian ilmu pengetahuan dan teknologi sebesar 89%; mendeklarasikan proyek ilmu pengetahuan dan teknologi di semua tingkatan, disetujui oleh dana keuangan lebih dari 3 juta yuan; leher tegangan ekstra tinggi dari penelitian dan pengembangan teknologi inti utama untuk mencapai terobosan baru. Perkembangan jangka panjang perusahaan tidak terlepas dari terobosan inovasi iptek, dan inovasi iptek harus mewujudkan kemandirian dan perbaikan diri.

2023 Summary

Masalah kualitas harusnya "sulit"

Menteri pusat kendali mutu Chen Yunying, Song Qiming melaporkan: paruh pertama kualitas masalah kualitas yang berulang untuk meningkatkan penilaian, pembentukan langkah-langkah perbaikan yang efektif; dan untuk melaksanakan "kegiatan bulan berkualitas", "kegiatan bendera merah", "kegiatan pengambilan sampel" dan kegiatan lainnya untuk benar-benar menemukan masalah yang mudah diabaikan dan menyelesaikannya secara menyeluruh. Kegiatan pengambilan sampel" dan kegiatan lainnya, benar-benar menemukan kemudahan untuk mengabaikan masalah dan mendapatkan solusi menyeluruh. Pada paruh kedua tahun ini, setiap departemen diharuskan untuk mengambil "zero kecelakaan" dan "zero terobosan" sebagai tujuan, dengan cepat" meresepkan obat yang tepat", meningkatkan kontrol kualitas, menghadapi masalah kualitas dan membentuk manajemen loop tertutup.

2023 Summary

Di bawah kepemimpinan yang kuat dari Taihe Power Group, sebagian besar kader dan staf berlabuh pada tujuan, bersaing untuk posisi terdepan, meningkatkan kualitas dan efisiensi, persatuan dan perjuangan, dan memotong duri dan duri, dan mengumpulkan kekuatan untuk menerobos situasi dan mendaki puncak.

Produk-produk terkait